馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
最新消息
[2018/10/02]   [國內研習會]輔仁大學實證護理應用研習會  檔案下載
旨: 檢送本校醫學院護理學系與新北市護理師護士公會共同主辦之「實證護理應用研習會」相關資料,敬請轉知貴屬同仁報名參加。

明:
  一、 本研習會辦理臨床實證照護應用與推廣,有助於提升護理人員對於學習實證方法的興趣,讓學習者可以在更貼近專家經驗的情境下,而實際瞭解臨床問題的類型、文獻搜尋的策略及文獻評讀的技能,進而增進對統合分析(meta-analysis)研究過程的認識,讓實證護理能落實於臨床照護,提供以病人為中心的臨床決策與護理措施,以提升整體的病人照護品質。
  二、 主辦單位:輔仁大學醫學院護理學系、新北市護理師護士公會。
  三、 協辦單位:輔仁大學附設醫院護理部。
  四、 活動地點:輔仁大學醫學院國璽樓二樓國際會議廳(新北市新莊區中正路510號)。
  五、 活動時間:中華民國107年11月10日(星期六)08:30~17:00。
  六、 報名方式:本研習會採網路報名,請上新北市護理師護士公會網頁報名,自10月5日起至11月7日下午9時採線上報名,額滿為止。報名網址:www.ttcna.org.tw→繼續教育→活動線上報名。
  七、 報名費用:免費。
  八、 研習對象:對此議題有興趣的人員皆歡迎報名(限新北市護理師公會會員80名,非會員70名)。
  九、 隨函檢附本校醫學院護理學系舉辦「實證護理應用研習會」訓練活動內容,敬請轉知 貴屬同仁踴躍報名參加。醫事人員護理師繼續教育積分申請中。

回上頁